Условия акции «Скидки при оплате Ozon Счётом»

Оглавление

1. Термины #

Ozon Счёт — продукт Банка, электронный кошелёк (функционал электронного средства платежа), предусмотренный клиентскими правилами Банка.

Акция — маркетинговое мероприятие, предусмотренное настоящими Условиями Акции.

Банк — Общество с ограниченной ответственностью «Еком Банк» (ОГРН 1227700133792). Более подробная информация о Банке, в том числе об адресе, размещена на сайте https://finance.ozon.ru/, а также в выписке из единого государственного реестра юридических лиц, формируемой в электронной форме на сайте Федеральной налоговой службы по адресу egrul.nalog.ru.

Компания Ozon — Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения», ОГРН 1027739244741. Более подробная информация о Компании Ozon, в том числе об адресе, размещена в выписке из единого государственного реестра юридических лиц, формируемой в электронной форме на сайте Федеральной налоговой службы по адресу egrul.nalog.ru.

Маркетплейс — комплекс программного обеспечения, информационная система (платформа электронной коммерции, маркетплейс), электронная торговая платформа «Ozon», предоставляемая посредством сайта «ozon.ru» и (или) мобильного приложения «Ozon».

Период проведения Акции — срок, исчисляемый согласно Условиям Акции, определяющий период времени, в течение которого проводится Акция.

Пользователь — зарегистрированный надлежащим образом пользователь (клиент, участник) Маркетплейса, в отношении которого применяется Программа лояльности Ozon Premium.

Программа лояльности Ozon Premium — совокупность условий, регулирующих участие Пользователей в программе лояльности Ozon Premium.

Товар — товар/работа/услуга, представленные на Маркетплейсе с целью их приобретения Пользователями.

Условия Акции — настоящий документ.

Учетная запись Пользователя — персональное (индивидуальное, закрытое) электронное пространство Маркетплейса, доступное Пользователю в результате аутентификации.

В настоящих Условиях Акции могут быть использованы иные неопределенные термины. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с Программой лояльности и текстом Условий Акции. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Условий Акции следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — определенным законодательством Российской Федерации, во вторую очередь — сложившимся в результате обычаев делового оборота (в том числе, принимая во внимание значение употребляемого термина в сети Интернет), с учётом контекста, в котором употребляется данный термин. Если прямо не предусмотрено иное, термины, употребляемые в единственном числе, несут то же смысловое значение, что и термины, употребляемые во множественном числе, и наоборот.

2. Организаторы #

2.1. Акция проводится Компанией Ozon совместно с Банком.

3. Участники Акции #

3.1. Принять участие в Акции могут только Пользователи, которые заключили с Банком договор, в рамках которого им предоставляется Ozon Счёт.

4. Период проведения Акции #

4.1. Акция проводится с 19 мая 2022 года по 31 декабря 2022 года включительно (допускается пролонгация Периода проведения Акции согласно нижеуказанному порядку).

4.2. Если Организаторы продолжат фактическое выполнение Условий Акции после окончания Периода проведения Акции, то данный срок считается продлённым на 1 календарный месяц с возможностью совершения очередной пролонгации на этих же условиях (количество таких пролонгаций не ограничено).

5. Условия участия в Акции #

5.1. Для участия в Акции Пользователю в Период проведения Акции необходимо соответствовать следующим условиям:

  • быть надлежащим клиентом Банка, которому предоставляется Ozon Счёт;
  • оплатить Товар, участвующий в Акции на Маркетплейсе, с использованием Ozon Счёта, при этом:
    • оплачиваемый Товар на Маркетплейсе должен отображаться в интерфейсе как Товар, участвующий в Акции (т.е. из интерфейса Маркетплейса должно прямо следовать, что при оплате соответствующего Товара Ozon Счётом Пользователь может получить на него дополнительную скидку);
    • оплата всех Товаров в рамках оформляемого заказа не должна повлечь за собой превышение лимитов (ежемесячный лимит на переводы денежных средств, лимит на остаток и т.п.), действующих в отношении Пользователя в рамках договора, заключённого с Банком, на основании которого Пользователю предоставляется Ozon Счёт.

5.2. Совершение Пользователем действий, направленных на участие в Акции, является согласием Пользователя с Условиями Акции, действующими на дату совершения таким Пользователем такого действия.

6. Результат участия в Акции #

6.1. При соблюдении вышеуказанных условий, в момент совершения оплаты Товара, участвующего в Акции, на Маркетплейсе с использованием Ozon Счёта, Пользователь получает дополнительную скидку на такой Товар. Предварительная информация о размере скидки отображается в интерфейсе Маркетплейса при оформлении заказа, при этом отсутствие отображения скидки и (или) невозможность совершения оплаты с использованием Ozon Счёта приравнивается к тому, что скидка не предоставляется или равняется нулю.

7. Изменение, прекращение Условий Акции #

7.1. Внесение изменений в Условия Акции производится в порядке, предусмотренном настоящим разделом.

7.2. Организаторы вправе вносить изменения в Условия Акции путём размещения соответствующей информации (изменений, новых редакций документов и т.д.):

  • на официальном сайте Банка (finance.ozon.ru);
  • в интерфейсе Ozon Счёта;
  • на Маркетплейсе.

7.3. Изменения в Условиях Акции вступают в силу с момента их публикации, если прямо не предусмотрено иное.

7.4. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать актуальность Акции и (или) вносимые изменения в Условиях Акции.

8. Прекращение участия в Акции #

8.1. Организаторы вправе исключить любого Пользователя из числа участников Акции без предупреждения в случае, если Пользователь:

  • не соблюдает Условия Акции;
  • совершает мошеннические действия;
  • злоупотребляет какими-либо положениями Акции и своими правами;
  • предоставляет информацию, вводящую в заблуждение;
  • ранее уже принимал участие в Акции;
  • осуществляет иные недобросовестные действия и (или) бездействия.

8.2. Организаторы оставляют за собой право аннулировать предоставленную Пользователю скидку и (или) отказать Пользователю в предоставлении скидки в случае выявления в отношении такого Пользователя вышеуказанных обстоятельств.