Условия Акции «Розыгрыш билетов NordStar»

Оглавление

(далее – «Условия»)

1. Общие положения Акции #

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Розыгрыш билетов NordStar» (далее — «Акция»).

1.2. Организатором Акции является ООО «Интернет Решения» (ОГРН 1027739244741, ИНН 7704217370, место нахождения: 123112, город Москва, наб. Пресненская, д. 10, помещ. I, этаж 41, комн. 6) (далее — «Организатор »);

1.2.1. Партнером Акции является Акционерное общество «Авиакомпания “НордСтар”» (ОГРН 1028400000200, ИНН 8401008386, место нахождения: 660075, Красноярский край, город Красноярск, ул. Маерчака, д. 31а) (далее — «Партнёр»).

1.3. Общий период проведения Акции: с 00:00:00 01.12.2022 г. по 23:59:00 29.12.2022 г. Все сроки, указанные в настоящих Условиях, исчисляются по московскому времени.

1.3.1. Период для принятия участия в Акции: с 00:00:00 01.12.2022 г. по 23:59:00 15.12.2022 г.

1.4. Акция не является лотереей, как данное определение дано в Федеральном законе от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О Лотереях».

1.5. Территория проведения Акции: Российская Федерация.

1.6. Для толкования терминов, используемых в настоящих Условиях, следует руководствоваться определениями, закреплёнными в Условиях оказания услуг по бронированию авиабилетов для физических лиц в ozon.ru и в Условиях оказания услуг по бронированию железнодорожных билетов для физических лиц в ozon.ru.

1.7. Настоящие Условия проведения Акции опубликованы на сайте ozon.ru (далее — «Сайт») по адресу: https://docs.ozon.ru/legal/promo/ozon-travel/2022-nordstar-special/.

2. Условия участия в Акции #

2.1. Участником Акции может стать полностью дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 лет и являющееся гражданином РФ.

2.2. Юридические лица, а также физические лица, оформившие на Сайте Заказ на авиа- или железнодорожные билеты через корпоративный аккаунт, не вправе принимать участие в Акции. Также к участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора и Партнёра, аффилированные с ними лица, члены их семей, а также работники других организаций, оказывающих услуги/выполняющих работы, имеющие отношение к организации и проведению Акции, а также члены их семей.

2.3. Чтобы стать участником Акции физическому лицу, указанному в п. 2.1 Условий, необходимо в Период для принятия участия в Акции: оформить и оплатить на Сайте или в мобильном приложении Ozon Заказ, в состав которого входит авиабилет (или несколько авиабилетов) авиакомпании NordStar (далее — «Участник») по маршрутам Москва – Сочи, Сочи – Москва, Москва – Новокузнецк, Новокузнецк – Москва. При этом дата вылета, дата прилёта и стоимость авиабилета, указанного в настоящем пункте Условий, не ограничены.

2.4. Если Заказ изменился таким образом, что перестал соответствовать условиям Акции, в том числе если Заказ был полностью или частично аннулирован либо отменён по любым причинам, Участник утрачивает право на участие в Акции.

2.5. Для участия в Акции будут учитываться Заказы, которым на Сайте автоматически был присвоен статус «Выполнен», что означает, что Заказ оплачен Участником.

3. Призы Акции #

3.1. Всего в Акции будет выбрано 6 (шесть) победителей.

3.2. Призами Акции являются:

(а) 6 (шесть) сертификатов на оформление билета авиакомпании NordStar для одного лица для перелёта в классе «Эконом» по любому прямому внутреннему регулярному направлению с вылетом из Москвы и в обратном направлении (далее — «Приз»).

4. Порядок выбора победителей в Акции #

4.1. Выбор победителей осуществляется в следующем порядке:

4.1.1. Организатор в хронологическом порядке по дате Заказа формирует общий список Участников, которые на дату определения победителя выполнили требования, изложенные в разделе 2 настоящих Условий.

4.1.2. Каждому Участнику Акции Организатор присваивает индивидуальный порядковый номер по общему списку.

4.1.3. Используя генератор случайных чисел на сайте https://randstuff.ru/number/ 16.12.2022 г. Организатор из общего списка Участников Акции определяет 6 (шесть) Участников, каждый из которых в качестве приза получает Приз (далее — «Победитель»).

4.2. В срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней после выбора Победителей Организатор оповещает Участников о признании их Победителями путём направления соответствующего сообщения на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа, выигравшего в Акции, а также сообщает Победителям, что им необходимо связаться с Партнёром для получения Приза по электронному адресу reklama@nordstar.ru.

4.3. Организатор незамедлительно информирует Партнёра об определении Победителей в Акции путём предоставления ФИО и адреса электронной почты указанных лиц.

5. Условия получения призов акции #

5.1. Если в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента отправки Организатором Победителю личного сообщения в порядке п. 4.2. Условий Победитель не ответит на такое сообщение и не подтвердит своё согласие на получение Приза, то он лишается звания Победителя, а также права на получение соответствующего приза. В этом случае Организатор вправе выбрать нового Победителя в порядке, предусмотренном разделом 4 Условий.

5.2. Для оформления Приза Победителю необходимо в течение 7 (семи) календарных дней после ответа на электронное письмо согласно п. 5.1. Условий обратиться к Партнёру по адресу: reklama@nordstar.ru, а также сообщить Партнёру сведения, необходимые для оформления Приза, иначе Победитель признаётся не выполнившим настоящие Условия и утрачивает право на получение Приза. В этом случае Организатор вправе выбрать нового Победителя в порядке, предусмотренном в разделе 4 Условий.

5.3. Билеты, указанные в пп. «а» п. 3.2 Условий, могут быть оформлены исключительно единовременно на 1 (одно) лицо (пассажира) на регулярный внутренний прямой рейс авиакомпании NordStar по любому маршруту с вылетом из Москвы и в обратном направлении на даты перелёта с 20.12.2022 г. по 10.06.2023 г.

5.4. Оформление авиабилетов, указанных в пп. «а» п. 3.2 Условий, может быть ограничено Партнёром на отдельные рейсы в период повышенного спроса, о чём Победитель будет более детально проинформирован при обращении к Партнёру в порядке п. 5.2 Условий.

5.5. После оформления билетов, указанных в пп. «а» п. 3.2 Условий, внесение любых изменений в них, включая, но не исключительно, персональные данные пассажиров, время и даты авиаперелетов или класс обслуживания и т.д., невозможно.

6. Заключительные положения #

6.1. Каждый Участник Акции подтверждает, что он ознакомлен с настоящими Условиями, безусловно и безоговорочно принимает их и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего Периода проведения Акции.

6.2. Каждый Участник Акции подтверждает, что он уведомлен, что на физических лиц, получивших доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, возлагается обязанность самостоятельно уплатить налог и, при необходимости, представить налоговую декларацию в срок не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

6.3. Организатор не осуществляет выплату денежного эквивалента Приза, не производят их замену другими призами ни при каких обстоятельствах.

6.4. Все дополнительные расходы, связанные с использованием Приза (включая стоимость проезда от аэропорта до отеля/места проживания или наоборот, расходы на оформление документов для поездки, на питание во время поездки, личные покупки, телефонную связь и другие расходы, не указанные в настоящих Условиях) Победитель Акции несёт самостоятельно.

6.5. Условия проведения Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке путём размещения обновленной редакции настоящих Условий по адресу: https://docs.ozon.ru/legal/promo/ozon-travel/2022-nordstar-special/, в том числе, но не исключительно, Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции.

6.6. Участники Акции обязуются самостоятельно отслеживать все и любые изменения в настоящих Условиях по адресу: https://docs.ozon.ru/legal/promo/ozon-travel/2022-nordstar-special/, при этом Участники Акции не вправе требовать каких-либо компенсаций и/или возмещения ущерба в связи с внесением Организаторами каких-либо изменений в настоящие Условия.

6.7. Организатор не несёт ответственности за события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля с их стороны, а также не несут ответственности за:

  • неознакомление Участников Акции с Условиями Акции;
  • сообщение Участниками Акции неверных либо неполных сведений о себе и/или о иных третьих лицах, на имя которых будут оформлены авиабилеты;
  • ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, платёжные операции и заказы на Ozon;
  • негативные последствия, возникшие вследствие доступа, в том числе несанкционированного и/или неправомерного, любых третьих лиц к адресам электронной почты Победителей, на которые будут направлены сведения о Призах;
  • негативные последствия, возникшие вследствие оформления на собственное имя и/или использование Приза третьими лицами, не являющимися Победителями Акции;
  • неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Приза.

6.8. Участник может стать Победителем Акции и получить соответствующий приз только один раз.

6.9. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции считаются окончательными и распространяются на всех Участников Акции.

6.10. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев, прямо предусмотренных Условиями Акции.

6.11. Принимая участие в Акции, Участник даёт Организатору согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку таких персональных данных, как пользовательский идентификатор, ФИО, адрес электронной почты, путём их сбора, записи, систематизации, хранения, передачи (предоставления, доступа) в адрес Партнёра для вручения Приза, уточнения, извлечения, использования, обезличивания, удаления и уничтожения, в целях проведения Организатором Акции и подведения её итогов, а также исполнения требований действующего законодательства РФ, возложенных на Организатора, в течение всего срока проведения Организатором Акции и подведения её итогов, если более длительный срок обработки персональных данных не предусмотрен действующим законодательством РФ. Передавая данные третьих лиц, вы гарантируете Организатору наличие согласия на обработку их персональных данных.

Отозвать согласие на обработку персональных данных можно путём направления заявления в свободной форме по адресу Организатора, указав в тексте:

  • ФИО;
  • иные данные, позволяющие однозначно идентифицировать Участника;
  • сведения, подтверждающие участие в отношениях с Организатором акции, либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Организатором Акции;
  • подпись Участника (или его законного представителя).