用户管理

Table of Content

您可以将您个人中心的访问权限授予您公司的其他员工。 为此,您需要创建一个账号: 并为员工分配一个角色,以确定个人中心的可访问部分。 角色类型:

主管 管理员 产品经理 财务经理 推广经理
主要的
商品 *
价格 *
订单
财务
广告
促销
排行
评价
分析 ** ** **
来自Ozon的信息 给自己和自己的员工 给自己和自己的员工 仅给自己 仅给自己 仅给自己
设置 (员工、文件流转、仓库)

*员工将无法编辑该部分内容。

**员工对部分功能的访问权限有限。

为员工创建账户 #

  1. 在公司董事或右上角具有“管理员”角色的员工的个中心里
    请点击 , 请选择部分设置 并转到页面员工.

  2. 请点击添加员工.

  3. 在打开的窗口中,指定员工的电子邮件地址和访问权限并点击添加.

    请不要使用以 *.co 或 *.su 结尾的电子邮件地址 -系统中将无法注册。
  4. 一封包含激活帐户链接的邀请信将发送到您的电子邮件地址。

    帐户激活链接有效时限为 24 小时。

    如果一切都正确完成,在角色和地位 列下回出现“激活(Active) ”字样。

邀请函 #

邀请状态 #

在签页 员工:

  • ”激活”-用户有权访问个人中心;
  • ”未激活”- 用户未点击邀请电子邮件中的链接。

在签页邀请历史:

  • “已发送”- 已向用户发送邀请;
  • “接受”——用户点击了信件中的链接,并有访问个人中心的权限;
  • “已撤销”- 邀请在用户回复之前撤回。

邀请历史 #

要查看您的邀请历史记录,请访问 设置员工邀请历史.

您可以

  • 取消尚未接受的邀请:点击 撤销邀请 并确定操作;

  • 通过电子邮件地址查找邀请:在字段中输入地址按邮件查找

  • 按角色过滤:点击选择角色 并标记需要的;

  • 发送邀请.

删除员工帐户 #

  • 如果您删除具有主管权限的员工,他必须先转移权限。
  • 在主管或管理员帐户下登录您的个人中心。
  1. 进入页面 设置员工 并找到所需员工.
  2. 在员工行中,单击 删除用户确定.

更改员工角色 #

为更改员工的角色,请转到设置员工. 找到所需的员工,点击他们的角色并选择新角色。

将管理员权限转移给其他用户 #

要将权限转给其他用户,请转至设置员工. 找到所需的员工并在他的行中单击 更改角色主管.

只有当前主管可以将经理角色分配给新员工。

恢复权限 #

要恢复主管帐号对个人中心的访问权限,请转至个人中心设置 → 账户设置 和联系帮助中心。如何寻求帮助:

  • 请指出:
    • 新的电子邮件地址;
    • 贵公司的法律组织形式。
  • 附加文件:
    • 护照和/或授权书的复印件或照片;
    • 第2-3页的护照照片 我们将查验信息,如果一切正常,我们将恢复访问您的个人中心。

要恢复对任何其他角色的个人中心的访问权限,请建立新的个人账户和其他电子邮件地址,并删除旧帐户。