Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим лицо, подтвердившее настоящее согласие на странице (https://alco.ozon.ru//gocheckout)  (далее – «Клиент»), дает свое согласие ООО «Интернет Решения» (ОГРН 1027739244741, адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, пом. I, эт. 41, комн. 6) и ООО «О-Курьер» (ОГРН 1197746546733, адрес: 115201, г. Москва, проезд Варшавский 1-й, д. 2, корп. 9А, оф./кв. Антресоль, ком. 39) на обработку (как автоматизированную, так и без использования средств автоматизации) в рамках Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ сообщенных Клиентом персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, данные указанные в предоставленных страницах паспорта (если предоставлялись), возрасте, мобильном телефоне, электронной почте и адресе.
  2. Обработка персональных данных Клиента, указанных в п. 1, осуществляется любыми способами, включая, но не ограничиваясь, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Обработка персональных данных Клиента по настоящим Условиям осуществляется с целью:
  • заключения между Клиентом и ООО «Интернет Решения» и исполнения договора присоединения (Договор присоединения размещен в сети Интернет по адресу https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/dogovor-prisoedineniya-s-ooo-internet-resheniya/) 
  • заключения между Клиентом и ООО «О- Курьер» и исполнения договора присоединения (Договор присоединения размещен в сети Интернет по адресу https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/dogovor-prisoedineniya-o-kur-er/ )
  • обработки заданий Клиента об оказании услуг ООО «Интернет Решения» и ООО «О-Курьер»
  • информирования Клиента о статусе оказываемой услуги 
  • а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договоров, заключенных Клиентом с ООО «Интернет Решения» и ООО «О-Курьер»  
  1. Для целей обработки персональных данных ООО «Интернет Решения» и ООО «О-Курьер» вправе привлекать на договорной основе третьих лиц на условии соблюдения данными лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.
  2. Согласие Клиента на обработку его персональных данных действует в течение всего срока действия договоров (но не менее 38 месяцев с момента заключения договора), а в случае отзыва согласия, обработка персональных данных должна быть прекращена ООО «Интернет Решения» и ООО «О-Курьер, и персональные данные Клиента должны быть уничтожены.

Для отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных Клиенту необходимо обратиться, направив письменное заявление посредством Почты РФ отдельно в каждую перечисленную в настоящем согласии компанию - ООО «Интернет Решения» и ООО «О-Курьер». Обращение в одну компанию с отзывом настоящего согласия прекращает обработку персональных данных Клиента только данной компанией.

ООО "Интернет Решения" обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также со своей политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу  https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/politika-v-otnoshenii-obrabotki-personal-nyh-dannyh