«Premium для клиентов Ozon Travel для бизнеса в подарок»

Оглавление

Условия Акции «Premium для клиентов Ozon Travel для бизнеса в подарок». #

ООО «Интернет Трэвел» объявляет о проведении маркетинговой акции — «Premium для клиентов Ozon Travel для бизнеса в подарок» (далее – «Акция»).

1. Общие положения Акции

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Premium для клиентов Ozon Travel для бизнеса в подарок» (далее – «Акция»).

1.2. Организатором Акции является ООО «Интернет Решения» (ОГРН 1027739244741, ИНН 7704217370, место нахождения: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Помещение I, эт. 41, комн. 6) (далее – «Организатор»).

1.3. Период проведения Акции: с 00 часов 00 минут 10 июня 2022 г. по 23 часов 59 минут 31 декабря 2022 г. (время московское).

1.4. Акция не является лотереей, как данное определение дано в Федеральном законе от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О Лотереях».

1.5. Территория проведения Акции: Российская Федерация.

1.6. Для толкования терминов, используемых в настоящих Условиях, следует руководствоваться определениями, закрепленными в Условиях оказания услуг по бронированию авиабилетов для юридических лиц в Оzon.ru, в Условиях оказания услуг по бронированию железнодорожных билетов для юридических лиц в Оzon.ru и в Условиях оказания услуг по бронированию мест размещения в Гостиницах и иных Гостиничных услуг для юридических лиц на Ozon.

1.7. Настоящие Условия проведения Акции опубликованы на сайте Ozon.ru (далее - «Сайт») по адресу: добавить ссылку.

2. Условия проведения Акции

2.1. Участником Акции может стать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

2.2. Физические лица не вправе принимать участие в Акции.

2.3. Чтобы стать участником Акции лицу, указанному в п. 2.1 Условий, необходимо в Период проведения Акции: пройти авторизацию (верификацию) в мобильном приложении OZON и оформить заказ авиабилета или железнодорожного билета; или оформить Заказ, в состав которого входит бронирование гостиничного номера (далее - «Участник»).

2.4. Если Заказ частично или полностью аннулирован по любой причине, Участник считается утратившим право на участие в Акции.

2.5. После перехода соответствующего Заказа в статус «Оплачен» или «Исполнен» Участник может активировать данное предложение в разделе «Специальные предложения», и получить Промокод Ozon Premium с подпиской на 1 месяц. Промокод будет выслан на email Участника в течение одного дня, а также в push-уведомлении.

2.6. За весь Период проведения Акции Участник может получить Промокод не более 7 (семи) раз. При этом получать Промокод можно не чаще 1 (одного) раза в месяц.

2.7. Подписка Ozon Premium на 1 месяц, полученная в рамках Акции, может быть активирована до текущего конца календарного месяца, в котором была получена такая подписка, после чего она будут аннулирована. Подписка Ozon Premium может быть активирована только физическим лицом. Участник Акции, получивший Промокод на Подписку Ozon Premium вправе на свое усмотрение передать такой Промокод любому третьему лицу.

Чтобы оформить подписку Premium по промокоду:

  • авторизуйтесь как физическое лицо и перейдите в личном кабинете Ozon в раздел «Кодовые слова и подарочные сертификаты»;

  • введите промокод и нажмите на кнопку «Применить»;

  • Premium-подписка активирована на месяц.

Подробнее о подписке Ozon Premium: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/usloviya-podpiski-na-ozon-premium

3. Заключительные положения

3.1. Каждый Участник Акции подтверждает, что он ознакомлен с настоящими Условиями, безусловно и безоговорочно принимает их и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего Периода проведения Акции.

3.2. Организатор не производит выплату денежного эквивалента Ozon Premium и их замену другими призами.

3.3. Условия проведения Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке путем размещения обновленной редакции настоящих Условий по адресу: https://docs.ozon.ru/common/aktsii-bally-i-bonusy/aktsii/aktsii-ozon-travel/202206-b2b-premium-v-podarok/, в том числе, но не ограничиваясь, Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции.

3.4. Участники Акции обязуются самостоятельно отслеживать все и любые изменения в настоящих Условиях по адресу: https://docs.ozon.ru/common/aktsii-bally-i-bonusy/aktsii/aktsii-ozon-travel/202206-b2b-premium-v-podarok/, при этом Участники Акции не вправе требовать каких-либо компенсаций и/или возмещения ущерба в связи с внесением Организатором каких-либо изменений в настоящие Условия в порядке п. 3.3 Условий.

3.5. Организатор не несет ответственности за события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля со стороны Организатора, а также не несет ответственности за:

  • неознакомление Участников Акции с Условиями Акции;

  • сообщение Участниками Акции неверных либо неполных сведений о себе;

  • ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, платежные операции и Заказы;

  • неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Ozon Premium.

3.6. Организатор не несет ответственности, не предоставляет дополнительных Промокодов и не компенсирует убытки, в случае если Участник не может использовать полученный Промокод в результате утраты, предоставления третьим лицам доступа в Личный кабинет Ozon или неправомерного доступа третьих лиц в Личный кабинет Ozon.

3.7. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции считаются окончательными и распространяются на всех Участников Акции.

3.8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев, прямо предусмотренных Условиями Акции.