Акции, баллы и бонусы

Акция «Кешбэк 10% баллами за покупку авиа и ж/д билетов и сервис поддержки «Максимум» в подарок»

Условия проведения Акции «Кешбэк 10% баллами за покупку авиа и ж/д билетов и сервис поддержки «Максимум» в подарок» #

(далее - Условия)

1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Кешбэк 10% баллами за покупку авиа и ж/д билетов и сервис поддержки “Максимум” в подарок » (далее – «Акция»).

1.2. Организатором Акции является ООО «Интернет Решения» (ОГРН 1027739244741, ИНН 7704217370, место нахождения: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Помещение I, эт. 41, комн. 6) (далее – «Организатор»).

1.3. Период проведения Акции: с 00:00:00 07.06.2021 г. по 23:59:00 31.08.2021 г. (время московское).

1.4. Акция не является лотереей, как данное определение дано в Федеральном законе от 11.11.2003 № 138ФЗ «О Лотереях».

1.5. Источником информации, на котором официально размещены настоящие Условия, является сайт https://www.ozon.ru/ (далее – «Сайт»)

1.6. Проведение Акции осуществляется на территории Российской Федерации.

1.7. Для толкования терминов, используемых в настоящих Условиях, следует руководствоваться определениями, закрепленными в разделе Условия продажи товаров для физических лиц в Ozon.ru.

2. Условия проведения Акции

2.1. В Акции могут принять участие полностью дееспособные физические лица, зарегистрированные на Ozon.ru как физическое лицо.

2.2. Для участия в настоящей Акции необходимо в Период проведения Акции:

2.2.1. В период ее проведения получить от Организатора сообщение с анонсом настоящей Акции. Организатор самостоятельно определяет список получателей указанных сообщений.

2.2.2. Войти на Сайт http://www.ozon.ru/ под своими учетными данными или зарегистрироваться.

2.2.3. Оформить и оплатить заказ на авиабилеты и/или железнодорожные билеты на странице https://www.ozon.ru/travel/ (далее – «Акционный заказ»).

2.3. После выполнения условий п. 2.2. и перехода Акционного заказа в статус «Оплачен» Участник получает следующие поощрения (далее – «Поощрения»):

2.3.1. Баллы Ozon в размере 10% (десяти процентов) от суммы Акционного заказа. Информация о начисленных баллах доступна в Личном кабинете на Сайте.

Участник может применить полученные в рамках данной Акции Баллы в виде скидки из расчета 1 балл = скидка на Товар на Сайте в размере 1 рубль. Все остальные правила использования баллов на Ozon.ru размещены здесь.

За весь Период проведения Акции Участнику начисляются Баллы только один раз за первый Акционный заказ.

2.3.2. Сервис поддержки уровня «Максимум». Описание Сервиса содержится здесь.

2.4. В случае аннуляции Акционного заказа (возврата Участником билетов, аннуляции по иным причинам) по любому основанию, Участник считается утратившим право на участие в Акции и получение Поощрения.

2.5. Баллы начисляются сразу после получения Организатором Акции подтверждения об оплате Акционного заказа и доступны к списанию на следующий день после совершения перелета.

2.6. В случае, когда сумма к начислению является дробной, Баллы начисляются с округлением до сотых (при расчетах производится округление согласно правилам арифметики).

2.7. В случае применения скидки в виде промокода, баллов или в ином выражении, объем указанных средств исключается из суммы Акционного заказа и не учитывается для определения количества начисляемых Баллов.

3. Заключительные положения

3.1. Каждый Участник Акции подтверждает, что он ознакомлен с настоящими Условиями, безусловно и безоговорочно принимает их и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего Периода проведения Акции.

3.2. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке, путем размещения информации о соответствующих изменениях Условий Акции (вместе с новой редакцией Условий Акции) на Сайте, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и Участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.

3.3. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности:

за неознакомление участников Акции с Условиями Акции;

  • за сообщение Участниками Акции неверных либо неполных сведений о себе;

  • за ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, операции и заказы;

  • за неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Поощрений, им причитающихся;

  • за иные события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля со стороны Организатора.

3.4. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.

3.5. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев, прямо предусмотренных Условиями Акции.